ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Знаменитый американский режиссер Джеймс Кэмерон, наконец-то, приступает к съемкам фильмов-продолжений своей культовой ленты «Аватар».
По информации издания Deadline, мастер будет снимать ленты последовательно, и это снова будет формат 3D. Причем первый рабочий день на новом проекте уже состоялся 25 сентября в Манхэттен-Бич.

Новые ленты будут появляться одна за другой в кинотеатрах: в 2020 году (премьера первого сиквела назначена 18 декабря), затем в 2021 (также в декабре), 2024 и 2025 годах.

Издание отмечает, что это беспрецедентный масштаб съемок – в том числе и по бюджету: оцениваемые вложения переходят планку в миллиард долларов. Но Кэмерону не привыкать к большим деньгам: именно он снял самые кассовые фильмы в истории – «Аватар» и «Титаник».

Напомним, что первый «Аватар» вышел на экраны в 2009 году. Фантастика о приключениях страдающего параличом ног бывшего морского пехотинца на планете Пандора получили три «Оскара» – за лучшую работу художника-постановщика, лучшую операторскую работу и лучшие визуальные эффекты.

"Фонтанка.ру"
http://calendar.fontanka.ru

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top