ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

По словам Авигдора Либермана, президент Сирии выигрывает в войне с боевиками, поэтому Запад и умеренные сунниты хотят наладить с ним контакты.

Сирийская армия во главе с президентом страны Башаром Асадом одерживает победу над боевиками. Об этом заявил министр обороны Израиля Авигдор Либерман в интервью израильскому порталу «Уалла!», передает ТАСС.

«Я не припомню такой кровавой и жестокой войны (в Сирии. — Ред.) со времен Второй мировой, и, несмотря на это, я вижу длинную международную очередь, которая выстраивается к Асаду, включая западные страны, включая умеренных суннитов, вдруг все хотят приблизиться к Асаду, это беспрецедентно. Поскольку Асад выигрывает, все становятся в очередь к нему», — сказал Либерман.

Он назвал гражданскую войну в Сирии одним из величайших абсурдов в истории. С 2011 года война унесла почти 600 тысяч жизней. Были пересечены все «красные линии», включая использование химического оружия. Война в Сирии привела к появлению почти 7 млн беженцев и перемещенных лиц, сказал министр обороны Израиля.


При этом он призвал Вашингтон обратить более пристальное внимание на Ближний Восток, поскольку, чем активнее действуют США в этом регионе, тем лучше для Израиля.
BFM
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее

Top